收藏
回答

web-view 跳到了腾讯网 404 页面



场景:从 web-view 中 navigateTo 到小程序中支付,支付完成后 navigateBack 到 web-view 的小程序页面并修改其 src 为以下链接。

https://static-prd.xuebangsoft.net/paymentTip?sid=839120#wechat_redirect


BUG:但少部分手机显示为腾讯网的 404,而本司所用的是阿里云。


很神奇,且毫无思路,求各位大佬指条路。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A00_颖啊
    A00_颖啊
    2018-10-23

    解决了吗?我也是这个问题啊,老铁

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 永恒君
      永恒君
      2018-10-29

      没解决... 后来没多少人玩,所以没什么反馈了...

      2018-10-29
      回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2018-07-02

    重定向到一个非webview支持的路由了?

    2018-07-02
    有用
    回复 4
    • 永恒君
      永恒君
      2018-07-02

      支付前的链接是下面这个:

      https://static-prd.xuebangsoft.net/chooseCourse?oid=oCbHb4tMACSTWI_ZiveORhila8Ek&sid=839120


      一般单页面应用在初始访问路由页面时都是不存在的,会重定向到 index.html 然后再开始使用前端制定的路由。

      按理说,在 404 重定向时也应该走我司阿里云的 404 页面,慕名却是腾讯网的。

      2018-07-02
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2018-07-02回复永恒君

      aha  404页面这个不用纠结吧。我们的404页面是自己做的。。。

      2018-07-02
      回复
    • 永恒君
      永恒君
      2018-07-02回复朝酒晚舞

      本来是应该跳往 paymentTip 支付状态 (比如支付成功) 页面的,但现在报别人的 404,很方。

      2018-07-02
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2018-07-02

      webview中直接链入这个链接呢?https://static-prd.xuebangsoft.net/paymentTip?sid=839120

      2018-07-02
      回复
登录 后发表内容