收藏
回答

chooseMedia:fail function not exis 报错?

fail响应如题,有可能是用户微信版本太低的原因吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-09-05
    有用
    回复 5
    • mto
      mto
      2022-09-12
      遇到一样的问题,实时日志提示出错的机型是 iOS, 微信版本 8.0.3,基础库版本 2.17.0
      2022-09-12
      回复
    • '
      '
      2022-09-16
      在企业微信中用ios系统去调用小程序的这个方法就会出现这个问题
      2022-09-16
      回复
    • 美好在远方
      美好在远方
      2022-11-21
      请问解决了吗
      2022-11-21
      回复
    • 美好在远方
      美好在远方
      2022-11-21
      代码片段如下:
      https://developers.weixin.qq.com/s/IQcirWmY7lDk
      2022-11-21
      回复
    • Will
      Will
      2022-11-29回复'
      请问问题解决了吗
      2022-11-29
      回复
  • Jet丶Z
    Jet丶Z
    2022-09-05

    看下微信版本号和小程序基础库版本

    基础库 2.10.0 开始支持,低版本需做兼容处理

    2022-09-05
    有用
    回复 4
    • Cuckoo
      Cuckoo
      2022-09-06
      基础库是2.13.3的,但是苹果手机还是会报chooseMedia:fail function not exis 这个错,有什么办法解决吗
      2022-09-06
      1
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2022-09-06回复Cuckoo
      我这没复现,你那用的苹果的具体机型是?
      2022-09-06
      回复
    • Cuckoo
      Cuckoo
      2022-09-06回复Jet丶Z
      用的是iphone Xs max,但是客户反馈苹果多部分机型都是一样的报错,如果使用wx.chooseVideo就不会有问题
      2022-09-06
      回复
    • Z
      Z
      2022-10-31回复Cuckoo
      最后怎么解决?
      2022-10-31
      回复
登录 后发表内容