收藏
回答

升级到最新SDK,微信分享调不起微信界面!白名单也配置了,通用链接也生效了,还是报错!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-09

    报错信息是什么呢?

    2020-05-09
    有用
    回复 5
    • YannaXi
      YannaXi
      2020-05-09
      说我没注册成功,但是注册就那一句代码啊,找不到原因了!
      2020-05-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-09回复YannaXi
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-05-09
      回复
    • YannaXi
      YannaXi
      2020-05-09
      日志已上传;微信号:XIYANNA1303377160 时间:2020-05-09 17:32。
      2020-05-09
      回复
    • YannaXi
      YannaXi
      2020-05-09
      成功唤起微信,但不走回调的方法是怎么回事?唤起微信后直接就返回App了!
      2020-05-09
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-09回复YannaXi
      可以在register之前先调用startLogByLevel, 会有log告诉你详细原因的。看你的截图注册失败是因为抢注了微信的scheme,不要注册微信的scheme哦(weixin , weixULAPI)
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签