收藏
回答

扫普通二维码进入小程序后调用方法,实现跳转到新页面,新页面没有触发onShow,onLoad?

扫普通二维码参数是“page”会触发跳转

跳转成功之后 提示have been invoked 却没console.log数据


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Wᴀɪᴛ
    Wᴀɪᴛ
    2022-05-13

    生成二维码 上面那个注释的二维码跳转能正常触发,onLoad,onShow

    后台规则

    打开inviteFriend页面后进入case然后跳转页面

    2022-05-13
    有用
    回复 1
    • 武曲心
      武曲心
      发表于小程序端
      2022-05-13

      你发这个我大概知道了,你的码估计跳到线上版本了,确认下吧

      2022-05-13
      回复
  • 武曲心
    武曲心
    2022-05-13

    你就这么自信代码走了这个case?你写个default看看走不走

    2022-05-13
    有用
    回复 9
    • Wᴀɪᴛ
      Wᴀɪᴛ
      2022-05-13
      如果没走的话页面怎么会跳转成功
      2022-05-13
      回复
    • Wᴀɪᴛ
      Wᴀɪᴛ
      2022-05-13
      现在是页面跳转成功了,成功之后页面没有触发onLoad 方法
      2022-05-13
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-05-13回复Wᴀɪᴛ
      其他case有跳转吗?
      2022-05-13
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-05-13回复Wᴀɪᴛ
      这些信息量也只能判断是没执行这个case,跳转是其它地方执行的,最好是提供更多的代码片段
      2022-05-13
      回复
    • Wᴀɪᴛ
      Wᴀɪᴛ
      2022-05-13回复武曲心
      跳转就是这个case 执行的
      2022-05-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容