收藏
回答

小程序和H5一套代码<script type="text/javascript" src="htt?

 <script

    type="text/javascript"

    src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0"

  ></script>

页面引用了这个,,这套代码是小程序和h5共用的,报这个错,我搜到有说配置白名单,我也配置了,但是那个页面还是报这个错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 藻雪
    藻雪
    2022-04-18

    有一个配置之后的配置文件,这个要放服务器上,百度地图的服务器不可能让你让的,去百度地图问问客服吧,实在不行用腾讯地图吧

    2022-04-18
    有用
    回复
  • 武曲心
    武曲心
    2022-04-18

    得通过安装百度地图相关模块实现,不管是官方的还是第三方的都行,人家里面的js还有其他域名的得通过安装百度地图相关模块实现,不管是官方的还是第三方的都行,人家里面的js还有其他域名的,而且人家说的是业务域名,不是服务器域名

    2022-04-18
    有用
    回复 5
    • 不知名的秃头少女
      不知名的秃头少女
      2022-04-18
      好,是我看错了,我添加业务域名报错了能帮我看看为什么么,模块我觉得应该是安装过了,我这是改的别人的代码,安卓都是好好的,就是ios会打不开
      2022-04-18
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-04-18回复不知名的秃头少女
      加业务域名得往域名解析的服务器上上传验证文件,人家百度的服务器你想都别想了
      2022-04-18
      回复
    • 不知名的秃头少女
      不知名的秃头少女
      2022-04-18回复武曲心
      那这里还有什么别的解决方法么
      2022-04-18
      回复
    • 不知名的秃头少女
      不知名的秃头少女
      2022-04-18回复武曲心
      为什么安卓可以,ios不行啊
      2022-04-18
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-04-18回复不知名的秃头少女
      这就是拦不拦截的问题了,要不换腾讯地图吧,自家东西总不会不给用吧
      2022-04-18
      回复
登录 后发表内容