收藏
回答

jsapi支付返回签名错误

我去微信支付接口签名校验工具校验签名,提示校验通过,但是程序还是会返回签名错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    04-03

    签名工具只校验签名的方式是否正确,不校验参数的正确性。先确认一下key是否正确

    04-03
    有用
    回复
  • sugar free
    sugar free
    04-03

    和你一样, 校验工具通过了但是接口返回签名错误;

    04-03
    有用
    回复 9
    • Memory
      Memory
      04-03
      签名工具只校验签名的方式是否正确,不校验参数的正确性。先确认一下key是否正确
      04-03
      回复
    • sugar free
      sugar free
      04-03回复Memory
      Key 都是在文档上CV的; 看文档xml的参数格式是_ 方式; 我的也是一样; 非必填(不包括openid)参数没填应该与此无关吧;
      04-03
      回复
    • sugar free
      sugar free
      04-03回复Memory
      <xml><appid>wx....</appid><mch_id>12345678</mch_id><nonce_str>2024040315012271889505283</nonce_str><sign>12033A867E967327DE7033E82808070B</sign><sign_type>MD5</sign_type><body>测试商品</body><out_trade_no>366469939</out_trade_no><total_fee>1</total_fee><spbill_create_ip>172.16.9.38</spbill_create_ip><notify_url>http://www.</notify_url><trade_type>JSAPI</trade_type><openid>ovjTOy3r8Hw</openid></xml>
      04-03
      回复
    • sugar free
      sugar free
      04-03
      这些是我的参数的key; 再次在文档上 CV一遍了
      04-03
      回复
    • Memory
      Memory
      04-03回复sugar free
      你先去验证key是否正确,可以通过请求获取沙箱密钥接口验证https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=23_1&index=2
      04-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容