收藏
回答

关于公众号H5右上角按钮事件真机不生效?

 encodeURIComponent(location.href.split("?")[0]);

        let { code, data, msg } = await WeChatConfig({

          url: encodeURIComponent(location.href.split("?")[0]),

        });

        if (code == 1) {

          wx.config({

            debug: data.debug, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。

            appId: data.appId, // 必填,公众号的唯一标识

            timestamp: data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

            nonceStr: data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串

            signature: data.signature, // 必填,签名

            jsApiList: [

              "hideMenuItems",

              "showMenuItems",

              "showOptionMenu",

              "updateTimelineShareData",

              "updateAppMessageShareData",

              "checkJsApi",

              "hideAllNonBaseMenuItem",

            ], // 必填,需要使用的JS接口列表

          });

          wx.ready(function () {

            wx.showMenuItems({

              menuList: [

                "menuItem:share:appMessage",

                "menuItem:share:timeline",

                "menuItem:favorite",

              ], // 要显示的菜单项,所有menu项见附录3

            });

            wx.hideMenuItems({

              menuList: [

                "menuItem:share:qq",

                "menuItem:share:weiboApp",

                "menuItem:share:facebook",

                "menuItem:share:QZone",

                "menuItem:copyUrl",

                "menuItem:openWithQQBrowser",

                "menuItem:openWithSafari",

              ], // 要隐藏的菜单项,只能隐藏“传播类”和“保护类”按钮,所有menu项见附录3

            });

公众号H5右上角菜单,微信开发者工具没有问题,但是在真机还是有问题 ,各位大佬帮我问题是出在哪里呢?谢谢啦

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    09-18

    应该是签名config验证这报错了,验证失败了,你可以下载个插件去看看日志比如vconsole,但是更加建议使用PageSpy

    09-18
    有用 1
    回复 1
    • 李欣
      李欣
      09-18
      好的,谢谢大佬
      09-18
      回复
登录 后发表内容