收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram今早10点突然发现不能使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 工具 6.7.2 2.3.0

在线上的小程序,里面用到了

wx.navigateToMiniProgram 这个API,但是今天早上十点左右发现无法调起API

错误信息如下:navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP geature


官方也没有发出公告,这个API是在今天(2018-09-30)已经废弃了还是出了什么问题,望告知


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    你好,请查阅公告:

    “小程序跳转小程序”功能调整及国庆审核安排通知
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ac39168d50641477b725c51c01


    2018-09-30
    有用
    回复
  • TheKing
    TheKing
    2018-09-30

    也是哭晕在厕所,昨天刚刚更新功能版本,今天就不行了。

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 孝杰 👣'
    孝杰 👣'
    2018-09-30

    可以用吧

    2018-09-30
    有用
    回复 3
    • 十一
      十一
      2018-09-30

      用不了了兄dei

      2018-09-30
      回复
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-09-30

      为什么我的可以,哈哈,难道这是Bug。(ps:小心等下就被禁了罒ω罒)

      2018-09-30
      回复
    • 青铜鱼
      青铜鱼
      2018-09-30回复孝杰 👣'

      我手机也可以 但是同事的手机都要点一下

      2018-09-30
      回复
  • 遗失灬回忆
    遗失灬回忆
    2018-09-30

    已经哭晕在厕所 线上版本都影响了

    2018-09-30
    有用
    回复
  • cong
    cong
    2018-09-30

    国庆前突然搞这事,不给放假了啊。。

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 2018-09-30

    我们的也是呀,应该是封了

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 不二
    不二
    2018-09-30

    九点就发现了。。。真是rlgl

    2018-09-30
    有用
    回复
  • danyang
    danyang
    2018-09-30

    新上版本不能使用我还能接受,连已经上线的版本都不能使用

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 朗慕奇
    朗慕奇
    2018-09-30

    我也碰到这样的问题,也是今天早上不能用的,原本要在今天上线的,上线前发现了这个问题,错误信息:fail can only be invoked by user TAP gesture,未收到官方任何通知啊,虽然文档上说【此接口即将废弃,请使用 <navigator> 组件来使用此功能】。太突然了!😭

    2018-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容