收藏
回答

permission denied updateAppMessageShareData ?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 伟东
    伟东
    2022-11-10

    我草,搞了我半天,原来是公众号认证过期了

    2022-11-10
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-06-17

    wx.config debug改为true

    2021-06-17
    有用
    回复 9
    • 「p_c」
      「p_c」
      2021-06-17
      图一提示签名无效,图二的提示又貌似是接口注入成功了?是这样吗
      2021-06-17
      回复
    • 「p_c」
      「p_c」
      2021-06-17
      2021-06-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-06-17回复「p_c」
      checkJsApi 不是注入成功,是判断客户端支不支持这个api,不代表有权限调
      2021-06-17
      回复
    • 「p_c」
      「p_c」
      2021-06-17回复Mr.Zhao
      图一是我在微信开发工具看调用分享的接口成功了,里面应该是进入到图二的页面,但是没有反应,这个是什么情况呢?
      2021-06-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-06-17回复「p_c」
      分享只能通过右上角
      2021-06-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容