收藏
回答

折叠屏展开状态,打开小程序示例编译出来的开发版, 屏幕无法全屏!

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.49 3.3.4

打开小程序示例demo官方发布的正式版是全屏展示的,效果很好。

然而拉了示例代码,用开发版或者体验版无法全屏展示,左右两边有大片空白

请问什么原因导致的, 有没有什么机制确保windowWidth 和 windowHeight能够达到最大化 ?


systemInfo里面的windowWidth 是如何计算出来的?

横屏的时候, windowHeight远小于screenHeight, 上下也留出大片空白?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    04-30

    不可以的,小程序有最大宽度的,折叠屏和平板是一样的,两边是空白的,不支持全屏

    04-30
    有用
    回复 2
    • 杉星
      杉星
      05-06
      为什么我手机打开发布版的官方小程序示例, 能铺满整个屏幕, 把代码clone下来编译,手机上预览就只能两边留空白了?
      05-06
      回复
    • 杉星
      杉星
      05-06回复杉星
      里面的组件有最大宽度, 可以理解,  windowWidth这个就限制了显示空间的大小, 这个不合适吧?
      05-06
      回复
登录 后发表内容