收藏
回答

关于排行榜设计

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 macOS 1.02.1808101

各位有经验的大佬好,我现在想要设计一个排行榜的功能,现在上传和获取的数据都已经成功,然后按照官网给的教程,进行离屏绘制!

    但是现在在绘制的时候遇到了点问题:

    

An unsecure canvas can't take an secure canvas as arugment of drawImage When using subcontext


想请问一下大佬们这个问题是因为我的画布有什么问题吗?


还有想请问下大佬,这个排行榜的设计是不是只能离屏绘制呢?跪求大佬^ _ ^

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-08-20
    1. 不能将上屏 canvas 和 sharedCanvas 以任意形式绘制到其他 canvas 上,包括 drawImage、createPattern、texImage2D、texSubImage2D。


    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容