收藏
回答

请问 wx.getFuzzyLocation 不兼容低版本微信怎么办?

wx.getLocation 接口申请不通过,wx.getFuzzyLocation 又不兼容低版本的微信用户,目前没有发现可替代的 api 可以获取地理位置信息,如果想要拿到非最新版微信用户的经纬度应该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-15

    暂时wx.getFuzzyLocation只支持最新版本的微信客户端

    2022-07-15
    有用
    回复 3
    • VICKIJUN🥳
      VICKIJUN🥳
      2022-07-15
      谢谢,请问后续如果可以兼容了的话会发推送吗?
      2022-07-15
      回复
    • ✨我不帅✨
      ✨我不帅✨
      2022-10-26
      不兼容 你让我 申请getLocation  这个过啊 申请又不给过
      2022-10-26
      回复
    • 张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      2023-02-17
      你指的最新版本是哪些版本,能列一下版本号吗?
      2023-02-17
      回复
  • 不过路人甲乙丙丁
    不过路人甲乙丙丁
    2022-07-18

    真的是好难啊,getLocation不给过才用的wx.getFuzzyLocation,又不兼容低版本的,难道因为这个一个接口就要调整最低版本库让用户升级微信吗,哎。。。

    2022-07-18
    有用
    回复
  • 2022-07-15

    请判断基础库,新版的的用 getFuzzyLocation

    旧版的用 getLocation


    2022-07-15
    有用
    回复 1
    • VICKIJUN🥳
      VICKIJUN🥳
      2022-07-15
      getLocation 申请不给通过。目前我们决定根据基础库判断是否使用wx.getFuzzyLocation,低版本的就让后端根据ip解析。
      2022-07-15
      回复
登录 后发表内容