收藏
回答

uni.chooseImage?

你好,请问,之前我的小程序上传图片或者上传文件都是没有问题的,但是今天为什么都不出现选择文件的弹窗了,直接相当于不执行uni.chooseImage这个api

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 大熊
      大熊
      2023-08-16
      你来和我解释下,  体验版   开发版怎么发版,  隐私协议已经更新了,还是报错
      2023-08-16
      回复
    • Prꪮᥴꫀડડ
      Prꪮᥴꫀડડ
      2023-08-16
      我就是开发版和体验版,不行,之前一直都是可以的
      2023-08-16
      回复
  • sin
    sin
    2023-08-16


    <button class="btn" open-type="agreePrivacyAuthorization" bind:tap="{{IsUploaded?'':'AuthOpt'}}">上传照片</button>



    亲测有效


    2023-08-16
    有用 1
    回复 5
    • Prꪮᥴꫀડડ
      Prꪮᥴꫀડડ
      2023-08-16
      主要是,其他项目可以,单独我这个项目不行,但是我这个项目是没有问题的,一直都是好好的,我单独写测试页面,这个api也是不执行的
      2023-08-16
      回复
    • sin
      sin
      2023-08-16回复Prꪮᥴꫀડડ
      强制api接口调用了,就是要你同意隐私条款,强盗思维,没办法
      2023-08-16
      回复
    • Prꪮᥴꫀડડ
      Prꪮᥴꫀડડ
      2023-08-16回复sin
      html里面有报错呢
      2023-08-16
      回复
    • sin
      sin
      2023-08-16回复Prꪮᥴꫀડડ
      这是调用了微信api的,他要求了
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/miniprogram-intro.html
      你看看这个接口列表吧
      2023-08-16
      回复
    • Prꪮᥴꫀડડ
      Prꪮᥴꫀડડ
      2023-08-16回复sin
      感觉不是这个问题,因为我重新创建一个新的项目是没问题的,但是我这个项目之前也是一直可以上传的,就突然今天不行了
      2023-08-16
      回复
  • 想有钞能力
    想有钞能力
    2023-12-08

    请问解决了吗,我这个api有些用户可以 有些用户不可以。 今天发布新版本后,第一次进入都不可以了,点击重新进入又可以调chooseImage

    2023-12-08
    有用
    回复
  • 安静
    安静
    2023-10-30

    我也遇到类似的问题,请问解决了吗?

    2023-10-30
    有用
    回复
  • 牙吃太多糖会疼
    牙吃太多糖会疼
    2023-10-18

    我也遇到了同样的问题,请问解决了吗

    2023-10-18
    有用
    回复
  • 长安
    长安
    2023-08-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html

    微信新增了规则,需要用户阅读过隐私协议后才能够获取用户的隐私权限类的API

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • Prꪮᥴꫀડડ
      Prꪮᥴꫀડડ
      2023-08-16
      感觉不是这个问题,因为我重新创建一个新的项目是没问题的,但是我这个项目之前也是一直可以上传的,就突然今天不行了
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容