收藏
回答

setStorageSync:fail exceed storage max length?

小程序发布上线后查看平台js分析,报APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail exceed storage item max length,缓存超出上限的意思?

微信开发者工具进行调试未出现该问题,官方文档wx.setStorageSync单个 key 允许存储的最大数据长度为 1MB,所有数据存储上限为 10MB。而我真机调试查看缓存内容才为807B,求问这个问题具体指什么?该如何进行修改?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-06-15

    用户访问小程序后总的storage。多次使用,storage大小累计超出10M

    2023-06-15
    有用
    回复 2
    • 甲乙。
      甲乙。
      2023-06-15
      包含清除掉的storage?并没有大量的使用缓存,按道理不会超出10M。
      2023-06-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-06-15回复甲乙。
      用户那是否有超出不清楚,你检查下代码里有没有循环存储的代码。
      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容