收藏
回答

获取当前的模糊地理位置,接口已开通,但上传小程序还是报没有权限?

message:Error: 系统错误,错误码:-80424,error: [getFuzzyLocation] is not authorized [20220728 09:44:41][wxedf63cac0491a2e6]

appid: wxedf63cac0491a2e6

openid: o6zAJs9EuVEJT6Yyd-I7vRAzzbNQ

ideVersion: 1.05.2204250

osType: win32-x64

time: 2022-07-28 09:44:48

最后一次编辑于  2022-07-28
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-07-28

    你好,未查询到该小程序(appid: wxedf63cac0491a2e6)有任何地理位置接口申请提交记录,请重新确认下提供的id是否有误。

    2022-07-28
    有用
    回复 3
    • 周🚀
      周🚀
      2022-07-28
      确认APPID 是正确的
      2022-07-28
      回复
    • 社区技术运营-wwen
      社区技术运营-wwen
      2022-08-12回复周🚀
      你好,当前问题已恢复,请重新尝试
      2022-08-12
      回复
    • 周铭
      周铭
      2022-11-15
      wx5379a1de04673da9   我这个id,已经通过了,也是
      2022-11-15
      回复
  • iiiiiii
    iiiiiii
    2022-09-07

    一模一样,到底什么问题

    2022-09-07
    有用 1
    回复
  • `饭不吃´
    `饭不吃´
    2023-06-30

    没有解决的吗?

    2023-06-30
    有用
    回复
  • 。。
    。。
    2023-01-09

    我也是一样的问题,还没有修复吗


    2023-01-09
    有用
    回复 1
    • 不吃芫荽
      不吃芫荽
      2023-01-13
      兄弟  解决了吗
      2023-01-13
      回复
  • 知生
    知生
    2022-11-19

    message:Error: 系统错误,错误码:-80424,error: [getFuzzyLocation] is not authorized [20221119 17:51:44][wx0fbaa3cb06ae616a]

    appid: wx0fbaa3cb06ae616a

    openid: o6zAJs50ZIAj8u9ptRM9iyVxvwWw

    ideVersion: 1.06.2210310

    osType: win32-x64

    time: 2022-11-19 17:51:55

    我这边也,麻烦官方尽快解决一下 ,谢谢

    2022-11-19
    有用
    回复
  • 🍭
    🍭
    2022-11-01


    我也有这样子问题

    2022-11-01
    有用
    回复
  • 楠熙
    楠熙
    2022-10-29

    我也遇到了同样的问题

    2022-10-29
    有用
    回复
  • 温酒入喉
    温酒入喉
    2022-10-26

    我们这边也出现了这样的问题,能麻烦官方尽快解决一下吗

    2022-10-26
    有用
    回复
  • 呀呀呀咚
    呀呀呀咚
    2022-10-25

    相同的问题

    message:Error: 系统错误,错误码:-80424,error: [getFuzzyLocation] is not authorized [20221025 17:18:51][wxd13ce00a0bc6a5cf]

    appid: wxd13ce00a0bc6a5cf

    openid: o6zAJs0mKcqS3CGs7mpp5jA7XH2Y

    ideVersion: 1.06.2210141

    osType: win32-x64

    time: 2022-10-25 17:18:56

    2022-10-25
    有用
    回复
  • XXX
    XXX
    2022-10-15

    先使用getLocation接口上传,这样就没有问题了,通过后然后再用getFuzzyLocation



    2022-10-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容