收藏
回答

微信卡券-管理会员卡-8.1 拉取会员信息(积分查询)接口,没有返回“user_info会员信息”?

您好,我们 使用 微信卡券-管理会员卡-8.1 拉取会员信息(积分查询)接口,没有返回“user_info会员信息”,是什么问题?

返回内容:

{

  errcode: 0,

  errmsg: 'ok',

  openid: 'o4KzKjps40n5vrtWNLKbHUny4Mjc',

  nickname: '夏小花',

  membership_number: '845194709651',

  bonus: 0,

  sex: 'MALE',

  user_card_status: 'NORMAL',

  has_active: true

}


8 管理会员卡

8.1 拉取会员信息(积分查询)接口

接口说明

支持开发者根据card_id和Code查询会员信息,包括激活资料、积分信息以及余额等信息。

接口调用请求说明

HTTP请求方式: POSTURL:https://api.weixin.qq.com/card/membercard/userinfo/get?access_token=TOKEN


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-07-24

    激活会员卡的时候如果没有填就不会返回

    2023-07-24
    有用 1
    回复
登录 后发表内容