收藏
回答

页面跳转的问题?

微信小程序写了一个登录页和首页,用户须在打开小程序之前跳转到登录页登录,目前安卓手机打开小程序是跳转到登录页面的,为啥苹果手机打开小程序直接跳转到首页

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Charlie
    Charlie
    2022-01-13

    跟手机没关系,你得贴代码,小程序进来是会默认直接跳到app.json配置的第一个页面,看看代码你是在哪里做的跳转

    2022-01-13
    有用
    回复 6
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2022-01-13
      这个是app.json里面的配置项,第一个页面就是登录页
      2022-01-13
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-13回复ᝰꫛꫀꪝ
      意思是你没有写跳转页面的代码?另外你这个logs是登录页吗?
      还有一种写法是app.json里面声明entryPagePath默认启动页面
      2022-01-13
      回复
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2022-01-13
      login页面是登录页面,刚才测试的时候忘记换过来了,不过部署的时候login页面是在第一个的,这个是我写的跳转登录页的一个判断,第一张是在登录页的js里面写的,第二张是在首页的js里面进行判断的
      2022-01-13
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-13回复ᝰꫛꫀꪝ
      你可在手机上打开调试看看,首页的onLoad拿到的isLogin值是什么
      2022-01-13
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-13回复Charlie
      正式版本小程序打开调试的方法:先在体验版或开发版打开调试,然后再打开正式版小程序
      2022-01-13
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-13

    默认是按照配置项访问启动页,如果自行修改逻辑有问题的可以提供代码片段让别人帮你看下,光靠你描述无法定位问题。

    2022-01-13
    有用
    回复 8
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2022-01-13
      app.json第一个页面就是登录页,为了以防万一我又加了个判断,就是在登陆成功的时候使用setStorageSync存储了一个数字,然后在首页的onLoad里面进行判断的
      2022-01-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-13回复ᝰꫛꫀꪝ
      弄成能复现问题的代码片段吧:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2022-01-13
      回复
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2022-01-13回复拾忆
      目前就是不知道那个地方的问题,今天部署之后测试的安卓是正常的,
      2022-01-13
      回复
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2022-01-13回复拾忆
      不确定是不是这个判断的问题
      2022-01-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-13回复ᝰꫛꫀꪝ
      和判断应该没关系,判断你也是跳转登陆页,又不是跳转其它页面
      2022-01-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容