收藏
回答

在.map中用 wx.uploadFile循环上传一组文件,发现上传大文件时会重复上传,是什么原因?

Files.map(item =>{
    wx.uploadFile({
      url: item.Url
  })
})

这段代码执行时,当上传的文件较大,比如5M或10M的文件,某些文件就会重复上传(通过 UploadTask 监听得知)

最后一次编辑于  07-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    07-11

    这段代码啥也看不出来

    07-11
    有用
    回复 3
    • 王者龙耀
      王者龙耀
      07-12
      我想太过冗长的业务代码大哥也忙没时间看,所以就贴了这么一段,大概就这么个逻辑,代码我也检查过没有重复上传的动作,也做了键值对一一对应监听上传过程,就是通过UploadTask的onProgressUpdate监听进度,已上传到100了,但过了一会儿又重新上传,进度又从1到100
      07-12
      回复
    • 王者龙耀
      王者龙耀
      07-12
      差不多有9个文件对象的数组通过.map同时上传,有些是上传成功了,有些就会重复上传
      07-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      07-12回复王者龙耀

      猜不出来

      07-12
      回复
登录 后发表内容