收藏
回答

微信内网页跳转APP功能,怎么把App参数传给Universal Link?

根据这个 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_H5_Launch_APP.html

我已成功配置 wx.config,并且H5上成功显示 “<wx-open-launch-app>" 按钮,点击按钮可以打开App,代码如下:

<wx-open-launch-app
      id="launch-btn"
      appid="wx4fc78bcc171981ff"
      extinfo="请问H5页面上的参数怎么传给Universal link,然后再打开指定的页面?"
    >
    
      <script type="text/wxtag-template">
        <style>.btn {padding: 22px; background-color:#C62849; font-size:25px; border-style: solid; color:#fff}</style>
        <span class="btn">点击进入App</span>
      </script>
</wx-open-launch-app>

extinfo 填写什么内容?怎么把内容传给UniversalLink,然后打开指定的页面?
Xcode的 AppDelegate.m file怎修改来接受extinfo的内容,然后传给Universal Link?

谢谢!
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 酱酱胡🐒
    酱酱胡🐒
    2022-09-05

    想问一下。你通过这套代码能拿到extinfo的值么。。我都进不到onreq里面。可否留个联系方式 想请教一下

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 武曲心
    武曲心
    2021-12-13

    文档上说格式自定义了,传的时候传字符串,打开什么页面app里面根据传参判断咯

    2021-12-13
    有用
    回复 9
    • 武曲心
      武曲心
      2021-12-13
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/APP_GET_EXTINF.html文档上有写,你不会看都没看过吧?
      2021-12-13
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2021-12-13
      如果app不是你开发的,就把文档发给开发者,你只要把参数写上其他的你就不用操心了
      2021-12-13
      回复
    • YunZ
      YunZ
      2021-12-13回复武曲心
      我看了,我自定义了数据,例如 "/app/sectionId/itemId" 或者 ”https://domain.com/app/sectionId/itemId“。但是 Deeplink得到数据是 ”wx4fc78bcc171981ff://platformId=wechat“。 问题是不知道在”AppDelegate.m“ 得到 extinfo  然后传给 deeplink
      2021-12-13
      回复
    • YunZ
      YunZ
      2021-12-13回复武曲心
      App是我开发的, 下面的代码是 AppDelegat.m里面的,
      2021-12-13
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2021-12-13回复YunZ
      2021-12-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容