收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回?


时间: 2023-05-11 17:55:07

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回

次数: 5分钟 59次

错误样例: [OpenID=oStQwxChIUrO4emz5V71tBuPWXV8][Stamp=1683798907][OuterIP=81.69.101.237][3rdUrl=http://callback.newrank.cn/xdnphb/editor/weixin/wx8ff64dd2b39a7cbe/callback][IP=120.55.23.23][Event=Template Send Job Finish][第三方平台:新榜]

还请帮忙排查一下,经常发这个

最后一次编辑于  2023-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-12

    你好,请参考该帖:“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”? https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e4eb20c43b046765b8e78e56800

    2023-05-12
    有用
    回复 1
    • 从开始到现在
      从开始到现在
      2023-05-12
      你好,像这种第三方平台报警是我们的问题还是第三方的问题?
      2023-05-12
      回复
  • 路人
    路人
    2023-05-12

    那你里面写的什么,按照文档要求返回了吗?

    2023-05-12
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-05-12

    需要在收到微信信息后5秒内返回任何值

    2023-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容