收藏
回答

云函数反馈调用失败怎么解决呀?

日志内容 Request ID: 839b687a-7da1-11eb-aa81-525400b84760

执行时间: 50000ms内存使用: 32.54 MB

返回结果

{"errorCode":-1,"errorMessage":"Async invoking task timed out after 50 seconds","statusCode":433}

日志

START RequestId:839b687a-7da1-11eb-aa81-525400b84760

2021-03-05T10:57:02.215Z 成功 [ BinaryRow { temp: 25, humi: 55, time: 55, minute: 656 },

BinaryRow { temp: 34, humi: 45, time: 2, minute: 3 },

BinaryRow { temp: 23, humi: 52, time: 22, minute: 333 },

BinaryRow { temp: 55, humi: 45, time: 45, minute: 465 },

BinaryRow { temp: 12, humi: 54, time: 78, minute: 787 } ]

ERROR RequestId:839b687a-7da1-11eb-aa81-525400b84760 Result:{"errorCode":-1,"errorMessage":"Async invoking task timed out after 50 seconds","statusCode":433}

END RequestId:839b687a-7da1-11eb-aa81-525400b84760

Report RequestId:839b687a-7da1-11eb-aa81-525400b84760 Duration:50000ms Memory:256MB MemUsage:32.542969MB


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱因斯坦
    爱因斯坦
    2021-09-01

    connection.end()

    使用这个方法就可以关闭mysql的连接

    2021-09-01
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-05

    默认三秒超时,调大一点。如果是请求的mysql或者redis,关闭连接就可以了

    2021-03-05
    有用
    回复 4
    • sun
      sun
      发表于移动端
      2021-03-05
      我设置了50s还是不行,大佬
      2021-03-05
      回复
    • sun
      sun
      发表于移动端
      2021-03-05回复Mr.Zhao
      哦哦,我链接的mysql 刚刚关闭了链接 ,谢谢啊。
      2021-03-05
      回复
    • less
      less
      2021-03-06回复sun
      哈哈哈,50s都执行不完?
      2021-03-06
      回复
    • yinzc
      yinzc
      2021-06-06回复sun
      请问怎么关闭连接?
      2021-06-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签