收藏
回答

ACCESS_TOKEN获取调用次数上限,该如何处理呢?

小程序获取信息时错误代码:45009, 错误信息:调用分钟频率受限,微信原始报文:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64b9f680-7b55d5a6-682718bb"}

根据文档可以调用 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/clear_quota?access_token=ACCESS_TOKEN

但是调用已经达到上限了,根本无法获取ACCESS_TOKEN,这该怎么做


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 从君华
    从君华
    2023-08-18

    小程序管理后台-开发-开发管理-接口设置-调用额度-清空接口调用量。

    或者直接调用重置API调用次数接口:

    POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/clear_quota?access_token=ACCESS_TOKEN 
    


    2023-08-18
    有用 1
    回复 1
    • 韦一
      韦一
      2023-12-27
      小程序管理后台-开发-开发管理-接口设置-调用额度-清空接口调用量。可以解决问题!赞!
      2023-12-27
      回复
  • 豌豆骑士
    豌豆骑士
    2023-07-21

    每次调用了缓存起来,token有效期为7200s。

    2023-07-21
    有用
    回复 1
    • 刚刚好
      刚刚好
      2023-07-21
      之前是这样做的,今天redis出现问题了,没存起来,导致一直调用上限了,现在无法调用了
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容