收藏
回答

EMS物流助手一直在审核中

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
物流助手审核 小程序 需求 2019-04-18 wx24a66be348b9b1f3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


已经审核1周多了,一直在审核中。然后线下的EMS反馈说他们系统看不到这个审核情况,请问这个怎么解决



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘祥建
    刘祥建
    2019-04-19

    有管理员可以回答下吗,现在一直审核中,也无法删除重新提交

    2019-04-19
    有用 1
    回复 7
    • 刘祥建
      刘祥建
      2019-04-19

      有人吗?hello?

      2019-04-19
      回复
    • 王小蒙
      王小蒙
      2019-04-19

      我们来跟EMS反馈下

      2019-04-19
      1
      回复
    • 刘祥建
      刘祥建
      2019-04-20回复王小蒙

      你好,EMS那边有反馈了吗

      2019-04-20
      回复
    • 刘祥建
      刘祥建
      2019-04-23回复王小蒙

      这个EMS审核,我们从半个月前就提交,一直到现在,你们只答复一句已反馈,然后就没有任何下文了。所以你们的物流助手功能,只是一个摆设?EMS根本没法用?

      2019-04-23
      回复
    • 鱼丸粗面
      鱼丸粗面
      2019-05-28回复刘祥建

      大佬,你们EMS用起来了没有。我这边下单的时候遇到一个问题不知道该干嘛了。


      {"delivery_resultcode":"-1","delivery_resultmsg":"大客户订单分配邮件号失败.","orderId":null,"waybillId":null,"waybillData":null,"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail"}

      2019-05-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容