收藏
回答

JS-SDK openUserProfile调用问题,提示“此联系人不存在”

我司作为Saas提供者,在开发的应用里本司对应的企业调用openUserProfile可以跳转到个人信息页,但是其他企业授权安装第三方应用后调用这个接口则报“此联系人不存在”,这是什么原因?


corpid: ww361f9913752926d8

userid: wmugieDgAAZQbdORV-5h-bmW16KG703Q

最后一次编辑于  2021-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-08

    你好,查了下这个externaluserid是授权企业内的外部联系人id,第三方和授权企业获取的externaluserid是不一样的,第三方调用jssdk方式应该使用的是第三方获取的外部联系人id

    2021-07-08
    有用
    回复 2
    • html
      html
      2021-07-16
      你好,我也遇到了这个问题,请问第三方获取外部联系人id是通过哪个api呢
      2021-07-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-19回复html
      使用的是第三方应用授权accesstoken 获取客户列表接口也可以获取
      2021-07-19
      回复
  • Tang.
    Tang.
    2021-12-18

    我这边也有这个错误,一直提示没有此联系人,麻烦帮忙排查一下

    corpid:wpSiV3BgAAUuG10M2h0r127lDkb0LWiw

    userid: woSiV3BgAAtcVALRrEvmszxe7OIn815g

    2021-12-18
    有用
    回复
  • lanru666
    lanru666
    2021-07-16

    授权企业,用自己的externaluserid也会报错,请问要怎么排查错误

    corpid:ww07848361d40b0289

    userid: wmjNzvCgAApz102bzDmJrbEiVOWIuMQA

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-19
      也是这个报错吗,看了下这个externaluserid确实是企业内成员,注入agentconfig权限的是第三方应用还是自建应用呢
      2021-07-19
      回复
登录 后发表内容