收藏
回答

代码不完整

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-11-08 wx51f255b0ae5a61ec

提交审核的时候提示:

你好,检测到你提交的代码中使用了 wx.navigateToMiniProgram 接口或 navigator 组件,请在 app.json 文件中设置 navigateToMiniProgramAppIdList 配置项,声明需要跳转的小程序列表,否则将影响线上服务。

代码中把navigateToMiniProgram的代码删掉以后,重新上传,还是会提示这个。

请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Youth
    Youth
    2018-11-09

    麻烦问下,没有用wx.navigateToMiniProgram,用了navigator这个组件要怎么配置app.json

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 白玉雄
    白玉雄
    2018-11-08

    app.json里了一个空数据后好了:

    "navigateToMiniProgramAppIdList":[],


    搜索了全部代码,并没有MiniProgram这个词,没有用过跳转小程序的功能。

    2018-11-08
    有用
    回复 27
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-09

      是小程序代码内没有用到跳转吗?包括navigator和wx.navigateToMiniProgram

      2018-11-09
      回复
    • Youth
      Youth
      2018-11-09

      麻烦问下,没有用wx.navigateToMiniProgram,用了navigator这个组件要怎么配置app.json

      2018-11-09
      回复
    • Youth
      Youth
      2018-11-09

      没有跳转小程序,就是跳转页面,同一个小程序

      2018-11-09
      回复
    • 白玉雄
      白玉雄
      2018-11-10回复灵芝

      没有用到。navigator也只是内部跳转,批量搜索所有代码都查了一遍。应该是你们的BUG。改了代码以后,没有重新扫描代码,没有更新扫描结果。

      2018-11-10
      回复
    • 牛
      2018-11-12回复灵芝

      我只用了navigator到底应不应该加楼主说的那个"navigateToMiniProgramAppIdList":[],不加的话我点第二次的时候那个你好,检测到你提交的代码中使用了 wx.navigateToMiniProgram 接口或 navigator 组件。。。。。也不提示了; 如果你们修复了,我加不加这个会有影响吗

      2018-11-12
      回复
    查看更多(22)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-08

    麻烦按照提示中的链接点击进去看详情了解哈

    2018-11-08
    有用
    回复 3
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-09

      我们的小程序也提示这个了,肯定是你们的bug,赶紧修复吧

      2018-11-09
      回复
    • Aleph
      Aleph
      2018-11-12

      同样有这个问题

      2018-11-12
      回复
    • Youth
      Youth
      2018-11-14回复这都申请了

      他们永远都不会先检查是不是自己的问题,永远都是先让开发者自己去找问题,找了一圈发现自己没问题,到头来还是他们自己的问题,你说搞不搞笑,尴不尴尬

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容