收藏
回答

setClipboardData突然点击没反应了是什么原因?

errMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement,

协议里也没有这个api的名字呀。wx.canIUse( scope.setClipboardData)也是true

2023.8.15都能正常使用,今天开发者工具用着没问题,真机和二维码调试就报错了

权限里"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 5
    • 不二😀😊
      不二😀😊
      2023-09-05
      为什么加到隐私里还一直报{errMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}
      2023-09-05
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-09-05回复不二😀😊
      是不是刚刚通过隐私更新
      2023-09-05
      回复
    • 墨
      2023-11-02回复Demons
      现在为什么还是不行
      2023-11-02
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-11-10回复Demons
      自己主动跟新隐私条款,添加了剪切板行不行?


      因为我一个小程序更新版本时候,你们强行要我补上剪切板,就可以调用。而另一个,一样的代码,提交新版本时候你们并没有强行让我加上这权限,我们就没加,今天发现不能用了。现在手动加上去,过去二十几分钟,还不行,不知道要多久,还是自己加进去不行?
      2023-11-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-11-10
      我们就设置剪切板内容,没读取
      2023-11-10
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    完善一下用户隐私保护协议,然后要添加代码,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html,然后button组件有一个类型,要点击一下这个按钮,就可以使用了

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容