收藏
回答

内容安全msgSecCheck mediaCheckAsync接口,pass尺度太大,解决方案?

刚测试了下官方内容安全msgSecCheck mediaCheckAsync接口

msgSecCheck,刚开始以为调用哪里出了问题,场景当时凭感觉填了个(scene=3 论坛),测了许多敏感词,全是pass, 后来在社区查了下,说是(scene=2 评论)严一些,测试完确实能过滤一点敏感词,但还是非常非常弱.

mediaCheckAsync,除了非常特别明显黄的图能检测出,一般裸露的也是pass,提交审核时, 图片服务器手动停掉,隔个20,30秒后开启(手动测试图片服务器故障),好像没有结果回调了.

在社区找了些相关问题,都是说官方接口检查弱,测了下简直是不能用, 如果这种尺度线上使用,应该马上就收到官方的整改通知了.

大家都是用的第三方接口吗.还是对这两个接口有什么特别使用技巧?


最后一次编辑于  2023-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 胡小六
    胡小六
    2023-09-27

    用的腾讯云的内容审核接口,一般活动价10w次67.5元,还可以

    2023-09-27
    有用
    回复 2
    • 南一
      南一
      2023-09-27
      试了下,效果不错. 都是腾讯的区别咋这大咧
      2023-09-27
      回复
    • 天生袁皓天
      天生袁皓天
      2023-10-16
      说明是故意不好好搞,想圈钱
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容