收藏
回答

微信支付 v3 接口抛出异常如何处理?

用的sdk,现在返回

'Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/native` resulted in a `403 Forbidden` response:
{"code":"NO_AUTH","message":"商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试"}
'

这种字符串里嵌套json的一般如果处理?有时候json还不全

'Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/transfer/batches` resulted in a `400 Bad Request` response:
{"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":null,"value":""},"message":"输入源“/appid”映射到字段“商户appi (truncated...)
'



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-08-30

    根据不同的json内容去处理,这类报错一般也不能通过非人工介入调方式去解决的,调native支付报错403 去商户后台->产品中心开通对应产品权限即可

    2023-08-30
    有用 1
    回复
  • 轮回
    轮回
    2023-08-31
    php的,目前就截取message后的字符串返回
    


    2023-08-31
    有用
    回复
  • 豌豆骑士
    豌豆骑士
    2023-08-31

    什么语言?

    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容