收藏
回答

服务商模式下云函数调用统一下单,提示受理关系不存在,怎么回事?

参考链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/open/pay/CloudPay.unifiedOrder.html

入参:cloud.cloudPay.unifiedOrder({

    body : "测试结算信息",

    outTradeNo : "1217752501201407033233368018",

    spbillCreateIp : "127.0.0.1",

    subMchId : "1646011695",

    totalFee : 1,

    tradeType: 'JSAPI',

    envId: "cxxy-7gjrbegqc09a2edd",

    functionName: "pay_cb",

    openid: wxContext.OPENID,

    nonceStr: createNonceStr()

  });

提示信息:{returnCode: "FAIL", returnMsg: "受理关系不存在", errCode: 0, errMsg: "cloudPay.unifiedOrder:ok"}

请问这是怎么回事啊,我是哪里还差什么没绑定的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-07-04

    需要appid和商户号直接绑定,不支持服务商模式的受理关系

    2023-07-04
    有用 1
    回复
  • A鑫宇建材
    A鑫宇建材
    发表于移动端
    2023-08-13
    ∵∴
    2023-08-13
    有用
    回复
  • 热心网友吕小西
    热心网友吕小西
    2023-07-04

    而且小程序云控制台压根添加不了商户号呀

    2023-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容