收藏
回答

小程序动态表单添加的数据怎么重组成数组形式输出?

这个是我表单动态添加后生成的数据,请问怎么能转换成数组形式输出呢。类似于下面的:

    var incomeinfo = new Array();

    incomeinfo[0] = {IncomeType:'工作',IncomeNum:'100',IncomePeriod:'一年',taxInfo:'后'};

    incomeinfo[1] = {IncomeType:'学习',IncomeNum:'5',IncomePeriod:'2周',taxInfo:'前'};

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-07-26

    找资料了解一下以下几点js操作就能完成上述需求:

    1、js的for循环

    2、js的“+”运算符拼接字符串

    3、通过拼接出来的字符串变量作为key访问原始数据里的value(访问对象的成员属性)

    4、js数组的push方法(往incomeinfo数组中新增元素

    2021-07-26
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-07-25

    这个很难?for循环取出key用_进行分割,然后判断给对应的key直接push?

    2021-07-25
    有用 1
    回复 6
    • Soul。👽
      Soul。👽
      2021-07-25
      刚开始小程序不是很懂,能举个例子嘛,谢谢
      2021-07-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-07-25回复Soul。👽
      这个和小程序无关,就是普通的JS
      2021-07-25
      回复
    • Soul。👽
      Soul。👽
      2021-07-25
      我对小程序key值不是很了解,这个提交后的表单数据的key值怎么提取出来呢?
      2021-07-25
      回复
    • Soul。👽
      Soul。👽
      2021-07-25
      我是在form里wx:for循环了这一部分表单,通过name_{{index}}输出的表单数据,请问我该怎么去循环找key呢?
      2021-07-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-07-25回复Soul。👽
      你JS中都能打印出你截图部分的数据,那你就对这个数据进行处理就好了呀,和页面中的wx:for有啥关系。
      2021-07-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容