收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram能否知道跳转的来源?

背景:A 通过navigateToMiniProgram跳 B,B想获取A的信息比如APPID之类的

困境:一些对接的单位不愿意改造生产系统(额外加参数)

这种情况下能有解决办法吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-11-09

    试下这个api,来源信息在referrerInfo字段,可以看看能不能拿到对方的appid

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/life-cycle/wx.getEnterOptionsSync.html


    2023-11-09
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-09

    目前来看只能获取来源的场景值,谁要跳就自己加参数,不需要惯着他们

    2023-11-09
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-09

    啥意思?B想获取A的信息,那B岂不是还是要改代码,那不如直接加参数呀

    2023-11-09
    有用
    回复 2
    • czh丶zz
      czh丶zz
      2023-11-09
      我们是小程序B 别的单位小程序要跳转我们,就是个别单位有什么规定不能改/不愿意加参数。
      2023-11-09
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-09回复czh丶zz
      加个参数费多大劲,反正都要加跳转的代码了
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容