收藏
回答

使用wx.request请求服务数据时,服务返回的long类型数字精度丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 工具 8.0.23 2.30.2

使用wx.request请求服务数据时,服务返回的long类型数字精度丢失,可以怎么办?

实际Response的id值:1633770084891787264

返回的json格式data数据中的id值:1633770084891787300


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-21

    让后端返回字符串

    2023-03-21
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-03-21

    和请求没有关系,是你代码问题

    2023-03-21
    有用
    回复
  • KevyTian
    KevyTian
    2023-03-21

    你这不是精度丢失,倒是像程序bug吧

    2023-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容