收藏
回答

开放平台绑定三方小程序时报错?

平台账号:admin1@tota123.com

我这边因为要做APP分享功能,所以需要将三方小程序绑定到我们的开放平台账号上,拿到三方小程序的账号密码后,也让对方管理员扫码了,页面上也提示扫码成功了,但是在确认绑定时报错。

截图如下:

点击确认后,顶部弹框“系统错误,请稍后重试”, 通过开发工具看到协议https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/bindmp 的返回数据是 {"base_resp":{"ret":-1,"err_msg":"system error","from":"","lang":"zh_CN"}}。

三方小程序的账号是:easylink_xcx@chinaums.com 对应的小程序是 好易联会员


但是我尝试了一个三方小程序账号(leiqian@tota123.com)并没有出现问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-20

    你好,请清除缓存后重新登录并重试一下,若还有问题,请提供具体操作时间

    2020-05-20
    有用
    回复 5
    • CoolGuy
      CoolGuy
      2020-05-21
      使用隐身模式打开的,一样的问题,出错时间2020.5.21 11:13
      2020-05-21
      回复
    • CoolGuy
      CoolGuy
      2020-05-21
      /bindmp协议的请求参数(不知道是不是都可以暴露,如果有什么不能的,麻烦告知一下):code=6393fd353e4b109a90e7ce431312c59f&biz=3812067476&token=1b1474f5f45964b71ab0971114589bf2d2918195&lang=zh_CN&f=json&ajax=1&action=wx&key=wx
      2020-05-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-21回复CoolGuy
      查到这个小程序,曾经绑过第三方号,请解绑后再尝试重新绑定
      2020-05-21
      回复
    • 雷乾
      雷乾
      2020-05-26回复灵芝
      这个小程序是授权给了第三方平台(用作代码发布),现在我们想调用小程序<分享与收藏功能>,但调用后报错errcode=-6,网上看到原因是未绑定到第三方平台,所以我们才尝试在第三方平台管理中心->小程序里面绑定小程序。
      我们的疑问是:已经授权第三方平台的小程序,调用<分享与收藏功能>报错需要怎么解决?
      2020-05-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-26回复雷乾
      你好,请单独发帖反馈
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签