收藏
回答

安卓手机测试发现至少需要手指点击页面任何部分之后返回才会触发popstate

运营最近提了新需求 监听页面 如果没有上一页 用户则返回首页 测试发现 ios能顺利触发 但是安卓手机需要手指点击页面任意位置才可以触发popstate

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 大雄
    大雄
    2021-02-25

    加入如下代码可以解决此问题


     try {
                window.tbs_bridge.nativeExec('network', 'type', 0, null);
            } catch (e) {
                console.error(e);
            }
    






    2021-02-25
    有用 5
    回复 10
    • 坤
      2021-03-05
      什么原理呢
      2021-03-05
      回复
    • 剪矣
      剪矣
      2021-03-09
      小程序里面打开还不行呢,有解决方案么?
      2021-03-09
      2
      回复
    • LzZ丶
      LzZ丶
      2021-03-26
      感谢大佬!安卓微信公众号H5(Vue)有效
      2021-03-26
      回复
    • Mr.相🌱
      Mr.相🌱
      2021-04-14
      谁解决了
      2021-04-14
      回复
    • Mr.相🌱
      Mr.相🌱
      2021-04-14
      谁解决了
      2021-04-14
      回复
    查看更多(5)
  • 方塘禾丰
    方塘禾丰
    2020-07-12

    同样遇到此问题。ios版可以正正常触发,安卓机型都不行!苦恼中。

    微信版本:v7.0.16

    系统版本:Android 9

    手机型号:OPPO A3

    2020-07-12
    有用 3
    回复
  • Joey
    Joey
    01-11

    这都2024年了,安卓手机监听不到popstate,就还没解决?

    01-11
    有用 2
    回复
  • 一期一会
    一期一会
    2023-12-15

    三年了,有大佬解决了吗

    2023-12-15
    有用
    回复
  • .
    .
    2023-02-09

    都2023年了,问题解决了吗?

    2023-02-09
    有用
    回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2022-08-26

    2022年了 有解决方法了吗?

    2022-08-26
    有用
    回复 2
    • Davon
      Davon
      2022-09-01
      同问,安卓微信小程序webview中怎么解决?
      2022-09-01
      回复
    • 只吃🥚白的Milan
      只吃🥚白的Milan
      2022-11-15
      同问,或者有其他的方式可以监听手机物理返回键的?
      2022-11-15
      回复
  • 「-」
    「-」
    2022-01-04

    最新版微信已经解决

    2022-01-04
    有用
    回复
  • Mr.相🌱
    Mr.相🌱
    2021-04-14

    有没有解决的

    2021-04-14
    有用
    回复
  • 坤
    2020-10-10

    遇到同样的问题,楼主解决了吗

    2020-10-10
    有用
    回复
  • CHK
    CHK
    发表于移动端
    2020-09-16
    存在相同问题,如何解决? 问题机型, mi note3 MIUI12.0.1稳定版、 OnePlus 3T Android8.0.0、 还有一部华为手机
    2020-09-16
    有用
    回复 1
    • CHK
      CHK
      发表于移动端
      2020-09-16
      onePlus3T微信版本7.0.18,小米手机微信版本7.0.16
      2020-09-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签