收藏
回答

button agreePrivacyAuthorization线上部分真机无法触发事件?

已排除基础库版本问题, 点击同意事件没触发,导致弹框关不上,个别用户出现这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-10-10

    验证下低版本试下,看下是不是不兼容

    2023-10-10
    有用
    回复 1
    • 笑清风
      笑清风
      2023-10-10
      手机低版本还是基础库,低版本基础库,开发工具我试了,调用不成功不会弹弹框,这个弹了弹框,说明调用成功了
      2023-10-10
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-10

    这个api 需要做兼容,低版本没有

    2023-10-10
    有用
    回复 1
    • 笑清风
      笑清风
      发表于移动端
      2023-10-10
      这个API我看调用不成功,不会执行逻辑弹弹框,会报错,弹弹框说明调用成功
      2023-10-10
      回复
  • Lik$
    Lik$
    2023-10-10

    是不是个别用户手机微信版本太低了

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 笑清风
    笑清风
    2023-10-10

    这是代码部分,我写成了组件。只要点击事件就肯定关闭弹窗,除非事件没触发,但是只是个别用户没触发,怎没想也想不通


    2023-10-10
    有用
    回复 5
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-10
      多个页面引入组件吗?引入组件的页面切换,再返回,好像就会出现弹窗关不了的情况。不知道你的是否这个原因
      2023-10-10
      回复
    • 笑清风
      笑清风
      2023-10-10回复« 子不语
      是多个页面引用了,但是我在首页也放了,进入会立马弹出来,用户都没点其他的页面,
      2023-10-10
      回复
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-10回复笑清风
      进入页面的弹窗点击同意就没有响应了吗。个别用户存在共性吗?比如说微信版本(对应基础库)、手机型号、操作流程等。看看能重现不
      2023-10-10
      回复
    • 笑清风
      笑清风
      2023-10-10回复« 子不语
      操作流程都一样:进入页面点击同意没反应。客户都不在同一地方,共性都找不到,说不清楚,真难,主要没法复现,
      个别用户事件触发不了,除了版本基础库api问题,实在想不到其他原因,但是我看微信公众平台上统计的客户使用的微信基础库版本,都在3.0.0以上了,是统计不准吗
      2023-10-10
      回复
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-10-10回复笑清风
      试着联系客户确认下微信版本吧,还有就是在小程序后台看看有无报错https://wedata.weixin.qq.com/mp2/js-error-list
      2023-10-10
      回复
登录 后发表内容