收藏
回答

企业微信开发,获取access_token失败,提示40001?

企业微信开发第三方应用,关联小程序,登录时用wx.qy.login接口开发后台文档,要用access_token去获取用户信息,但这个access_token一直获取失败,构建的api接口如下:

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=XXX&corpsecret=XXX

corpId和corpSecret检查了很多遍都没有问题,但一直返回以下提示

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, hint: [1702389593618540906311098], from ip: 120.229.31.104, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40001"}

用测试工具测也是这个反馈,不知道错误原因在哪里?

这里应用的secret获取来源

这是corpId的获取来源


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容