收藏
回答

小程序蓝牙搜索

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startBluetoothDevicesDiscovery 工具 6.6.7 2.1.1

蓝牙搜索有bug,搜不出我手机已经连接的设备,小米6x,我没有过滤空名字的设备

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-07-03

    这里可以再描述清楚点么?

    我理解已经连接的设备不会再广播,是搜索不到的噢。

    2018-07-03
    有用
    回复 3
    • 莉珂莉丝
      莉珂莉丝
      2018-07-03

      不管我手机有没有连蓝牙,在小程序里都搜不到我要的蓝牙,可以搜出来一部分,但没有我要的蓝牙

      2018-07-03
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-07-03回复莉珂莉丝

      确认一下蓝牙是BLE蓝牙设备么?原生蓝牙App可以正常搜索到设备么?

      2018-07-03
      回复
    • 莉珂莉丝
      莉珂莉丝
      2018-07-03回复Tummy

      是的,可以

      2018-07-03
      回复
  • 曾峰
    曾峰
    2018-07-23

    解决了么?我也是的,红米下都不行

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 韩博翰
    韩博翰
    2018-07-06

    解决了吗?

    wx.getConnectedBluetoothDevices

    我也无法得到已连接的设备~!!!!!

    2018-07-06
    有用
    回复 3
    • 莉珂莉丝
      莉珂莉丝
      2018-07-06

      没有

      2018-07-06
      回复
    • 韩博翰
      韩博翰
      2018-07-06

      一起研究吧

      2018-07-06
      回复
    • 韩博翰
      韩博翰
      2018-07-06

      我感觉蓝牙这块有问题,很多蓝牙设备搜索不到,微信的问题,没做好?

      2018-07-06
      回复
  • 大科
    大科
    2018-07-03

    wx.startBluetoothDevicesDiscovery({

    success: setTimeout(getBluetoothDevices, 3000)

    })

    试试加点延迟看看

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-02

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-02
    有用
    回复 2
    • 莉珂莉丝
      莉珂莉丝
      2018-07-03


      2018-07-03
      回复
    • 莉珂莉丝
      莉珂莉丝
      2018-07-03回复莉珂莉丝

      官方demo,把屏蔽空名字的去掉

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容