收藏
回答

小程序内嵌H5,接收不到h5传过来的值,怎么解决?

H5通过wx.miniProgram.postMessage进行传参,在小程序的web-view页面接收不到h5的传参


h5           
wx.miniProgram.postMessage({ data: {foo: 'dataeeee'} })
wx.miniProgram.reLaunch({url: '/order-module/test/test'})
x小程序中
<template>
    <web-view @bindmessage="getDate" src=" http://localhost:3005/ "></web-view>
</template>
<script>
export default {
    methods: {
        getDate(data) {
            console.log(data, 'dataaaaaaaa');
        }
    }
}
</script>
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 米日瓦奶姆,热合曼
    米日瓦奶姆,热合曼
    发表于移动端
    2022-06-17
    木木地点是的宝贝与日让她给我的爱你宝贝儿爱你老婆我是语文作业写完了以后给我发消息啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊宝贝额敏县级医院感染管理办法呀儿哟会议室吗啡中毒性休克综合征信息安全带来快乐宝宝网课上午去不去吃饭不要生气啊啊宝贝女儿国家安全和田市古江巴格达良乡镇卫生院做了没有更新版图书馆吗啡中毒性脑病房东说的话都在你身边有人向你转账给你
    2022-06-17
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-06-17

    只在特定时机才能触发,所以如果是实时交互是不支持的。

    2022-06-17
    有用
    回复 2
    • 我也可以是流浪诗人
      我也可以是流浪诗人
      2022-06-17
      但是我的web-view已经进入销毁的生命周期了,还不算特定时机吗
      2022-06-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-06-17回复我也可以是流浪诗人
      那建议你把H5涉及部分的完整代码发出来看看,你上面的代码看不具体是在哪个生命周期调用的。
      2022-06-17
      回复
登录 后发表内容