收藏
回答

wx.getStorageSync 无法获取对应参数.过几分钟后重新进入页面可以获取.

我所编写的页面中有个按钮是进行品牌区分展示对应按钮的.开发版本中可以看到缓存存在,并且按钮可以正常显示.但是发布版本后用户在正常使用过程中多次出现按钮丢失问题.经过排查 发现缓存没有进行获取 造成.

请问有什么解决办法吗?

大佬们求教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • destiny
    destiny
    2021-06-04

    上代码

    2021-06-04
    有用
    回复 2
    • 攻城狮
      攻城狮
      2021-06-04
      2021-06-04
      回复
    • 攻城狮
      攻城狮
      2021-06-04
      目前增加了一个获取缓存为空的判定.展示解决了问题.但是有些地方没有办法这么干所以还是需要请教下
      2021-06-04
      回复
  • l_ennon
    l_ennon
    2021-06-04

    放到globalData里面

    2021-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容