收藏
回答

MapContext.addGroundOverlay报错,没有详细错误信息?

请教大家这是什么情况,没有具体的错误原因,我怎么排查错误的具体原因呢?

一下是源码

mapContext.addGroundOverlay({
          id:item.id,
          src:item.src,
          bounds:item.bounds,
          success:function(res){
              console.log("success");
          },
          fail:function(error){
              console.log("error");
              console.log(error);
          }
        });
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Young nbe
    Young nbe
    2023-09-03

    根据您提供的代码,问题可能出在 addGroundOverlay 方法的参数上,特别是 src 和 bounds。


    src 参数应该是图像资源的 URL,而 bounds 参数应该是一个包含四个坐标值(西南和东北坐标)的数组或对象。


    请确保以下几点:


    item.src 是一个有效的图像 URL,并且该图像是可以访问的。

    item.bounds 是一个有效的坐标数组或对象。例如,对于矩形区域,您可以提供四个坐标值:[西南经度, 西南纬度, 东北经度, 东北纬度]。


    如果您仍然无法确定问题的确切原因,建议尝试以下步骤来进一步排查:


    检查控制台是否有任何错误消息。这可能会提供有关错误的更多详细信息。宠物百科



    尝试简化代码,例如只使用一个简单的图像和坐标值,以确定是否是您的代码或资源的问题。

    如果可能的话,尝试在不同的环境中运行代码,例如在不同的浏览器或设备上。


    如果您仍然需要帮助,请提供更多的代码和上下文信息,以便我能够更准确地帮助您。

    2023-09-03
    有用
    回复 1
    • @
      @
      2023-09-03
      感谢您的回复,确实是经纬度出现了问题,我试着缩短了经纬度,只保留了6位小数,并且往小了四舍五入,解决了问题。
      2023-09-03
      回复
登录 后发表内容