收藏
回答

小程序修复bug需要重新发版上架,但多次申请wx.getLocation被拒,求助!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 1.0.16 1.0.16

官方大大,我们是一家创业公司,基于微信生态构建了小程序、服务号和视频号,最近我们小程序发现两个bug,跟新了版本后,遇到了新规定:

暂只针对如下类目的小程序开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,「开发」-「开发管理」-「接口设置」中自助开通该接口权限。 接口权限申请入口将于2022年3月11日开始内测,于3月31日全量上线。并从4月18日开始,在代码审核环节将检测该接口是否已完成开通,如未开通,将在代码提审环节进行拦截。


我们相关的类目都审核通过了,但接口申请权限一直被拒;现在直接导致无法上架,我们是小公司,为了这个项目,我前后花费了百万,紧急求助,求助官方大大看怎么处理,跪求!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-09-23

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-09-23
    有用
    回复
  • 龙少
    龙少
    2022-09-22
    帐号注销怎么修复
    2022-09-22
    有用
    回复
  • 赵宁
    赵宁
    2022-09-22

    官方不支持的用法通过不了的,可以试一下添加点官方支持getLocation的功能,比如说根据地理位置查询天气之类的,不知道和主营类目有没有关系,反正我是这么做的,很好通过

    2022-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容