收藏
回答

H5页面能调起小程序原生支付么?

如题 目前我们这边处理是H5页面拿到支付参数,跳到小程序中间页再调起小程序支付,支付完再跳回H5支付结果页.想请教,有没方法H5直接能调起小程序支付?

最后一次编辑于  01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 没错,是我
    没错,是我
    01-10

    可以考虑在小程序那边加一个支付页

    然后在h5通过wx.miniProgram.navigateTo携带一个prepayid到支付页

    在支付页通过prepayid拿到支付相关信息唤起支付

    01-10
    赞同 2
    回复 1
    • 沉勇
      沉勇
      01-10
      嗯 目前我们也是这样处理的,有时候跟对方对接,对方不愿意添加程序中间页,尴尬 so
      01-10
      回复
  • 老张
    老张
    01-13

    不能。

    01-13
    赞同 1
    回复 1
    • 沉勇
      沉勇
      01-17
      好的  谢谢
      01-17
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    01-11

    可以在h5中选择支付后,跳转到小程序,使用小程序接口生成支付订单信息,支付成功后,再返回h5

    01-11
    赞同 1
    回复 1
    • 沉勇
      沉勇
      01-17
      好的 谢谢
      01-17
      回复
  • 九千九百九十九
    九千九百九十九
    01-10

    h5能唤起i微信支付,但是他这个确拿不到支付成功不成功的状态,

    01-10
    赞同 1
    回复 1
    • 沉勇
      沉勇
      01-17
      好的 谢谢
      01-17
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    01-10

    用小程序原生支付,只能在小程序里面。H5页面需要先用web-view,然后点击支付的时候跳回原生小程序,然后才可以用小程序微信支付

    01-10
    赞同 1
    回复
  • undefined
    undefined
    01-10

    小程序里面的web-view什么支付也调不了,如何你实现,烦请告知一下,谢谢

    01-10
    赞同 1
    回复 1
    • 沉勇
      沉勇
      01-10
      嗯 小程序webview里是调不起其他支付的
      01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签