收藏
回答

微信服务商模式下 子商户用独立小程序 之间的相互付款

这里的需求是,在服务商模式下有【子商户A和【子商户B】,A和B分别有各自主体的小程序,现在希望在使用【子商户A】小程序时向【子商户B】付款。请问该如何实现?是不是参数发的有问题,还是商户间需要配置?

参数如下:

sub_openid:【子商户A】小程序openid

sp_appid:服务商绑定小程序的appid

sp_mchid:服务商商户号

sub_appid:【子商户A】小程序appid

sub_mchid:【子商户B】商户号

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-12

    商户A小程序直接绑定B商户商户号就可以发起支付,这样走不了服务商模式了

    2023-06-12
    有用 1
    回复
  • mountain
    mountain
    2023-08-23

    子商户A绑定服务商模式,那么子商户A还可以使用普通模式下单吗

    2023-08-23
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2023-06-12

    没见过这种需求,从商户A付款为什么要付到商户B呢?这个功能和服务商没有关系,你只需要在付款的时候调用商户B的下单接口就可以了,该笔订单和商户A没有任何关系

    sub_openid:【子商户B】小程序openid

    sp_appid:服务商绑定小程序的appid

    sp_mchid:服务商商户号

    sub_appid:【子商户B】小程序appid

    sub_mchid:【子商户B】商户号


    2023-06-12
    有用
    回复 4
    • 路人
      路人
      2023-06-12
      绕进去了,你还要跳转到商户B小程序进行付款
      2023-06-12
      回复
    • 7
      7
      2023-06-12
      想从商户A的【小程序】付款到商户B,
      商户A小程序没有绑定为服务商的小程序,
      但是商户A和商户B都绑定同一个服务商
      2023-06-12
      回复
    • 路人
      路人
      2023-06-12回复7
      不支持,没有这种业务场景,付款完自己线下结算
      2023-06-12
      回复
    • 路人
      路人
      2023-06-12回复路人
      要不就是我刚才说的,自己做业务逻辑,然后跳转商户B小程序付款,服务商只有带子商户发起付款功能,子商户不能带另一个子商户发起付款
      2023-06-12
      1
      回复
登录 后发表内容