收藏
回答

体验版小程序打不开?安卓设备和iOS设备都打不开,生产环境没问题

iOS 设备提示


安卓设备提示:

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-05-10

    你好,现在重试看看

    2023-05-10
    有用 1
    回复 4
    • Max
      Max
      2023-05-10
      能进小程序了,但是使用npm 包的页面显示网络无法加载
      2023-05-10
      回复
    • Max
      Max
      2023-05-10
      上面的哪张图是安卓设备,iOS 设备显示页面不存在,此小程序已过期,请重新扫描二维码 (错误码: 104)
      2023-05-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-05-10回复Max
      刚上传的重新上传一次试试 如果是旧的体验版 手机下拉删除体验版在扫码试试
      2023-05-10
      回复
    • Max
      Max
      2023-05-10
      重新上传一个体验版可以了 谢谢
      2023-05-10
      回复
  • 大山
    大山
    2023-05-10

    2023-05-10
    有用 1
    回复
  • Max
    Max
    2023-05-10

    +1 少数人能打开使用,也不知道为啥

    2023-05-10
    有用
    回复
  • miki🐱
    miki🐱
    2023-05-10

    +1

    2023-05-10
    有用
    回复
  • yaime
    yaime
    2023-05-10

    他们群里腾讯的人说是外网故障了,影响开发版、体验版和提审

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 王三庆
    王三庆
    2023-05-10

    +1

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 反手一个赞
    反手一个赞
    2023-05-10

    就是就是

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 吴钧淼淼
    吴钧淼淼
    2023-05-10

    +1

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 24
    24
    2023-05-10

    +1

    2023-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容