收藏
回答

请问现在如何在同一公众号下注册第二个小程序?

之前看到的注册第二个小程序的方式都是通过公众号-小程序管理内注册,现在好像找不到相关注册选项了,有没有大佬解答一下,万分感谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • CJ
    CJ
    2023-10-23

    要付费了,别想复用资质注册了

    2023-10-23
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-23

    新规,你可以单独注册小程序,小程序需要独立认证,不能复用公众号的资质,认证完,记得备案

    2023-10-23
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-23

    官方修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    其他公众号暂不支持快速注册小程序,可以前往公众平台单独注册,注册流程参考: https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html 。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-23
    有用
    回复
  • 弱者
    弱者
    2023-10-23

    已经不支持公众号快速注册小程序了。

    因为目前小程序需要付费认证。

    2023-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容