收藏
回答

小程序云函数报错怎么解决?

"getSystemConfig failure: " "<Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501003 exceed request limit | errMsg: Request exceeded the limit (callId: 1668138913020-0.030216538386103164) (trace: 11:55:13 start->11:55:13 system error (Error: errCode: -501003 exceed request limit | errMsg: Request exceeded the limit), abort)>\nN@https://lib/WASubContext.js:1:277193\n@https://lib/WASubContext.js:1:303968\n@https://lib/WASubContext.js:1:48390\nn@https://lib/WASubContext.js:1:24725\n@https://lib/WASubContext.js:1:35176\nE@https://lib/WASubContext.js:1:34908\n@https://lib/WASubContext.js:1:34946\nf@https://lib/WASubContext.js:1:122749\n@https://lib/WASubContext.js:1:90174\n@https://lib/WASubContext.js:1:118218\np@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:120958\n@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:109218\n_onNativeTimer@\nglobal code@"

请问这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 困难
    困难
    2022-11-11

    应该是云开发的资源消耗超过上限了

    2022-11-11
    有用
    回复 4
    • しろ
      しろ
      2022-11-12
      怎么看上限了
      2022-11-12
      回复
    • 困难
      困难
      2022-11-14回复しろ
      开发者工具左上菜单栏的云开发,打开云开发控制台看看
      2022-11-14
      回复
    • 薛
      2022-11-30
      解决了 是因为没有付费导致的 如果已经停用云开发环境,之后还想要打开,那还可以使用吗
      2022-11-30
      回复
    • 困难
      困难
      2022-12-08回复
      过期后数据超过7天会被清空
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容