收藏
回答

外国用户发起音频直播国内用户收听无声音

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS13 iphone 7.0.12
onShow: function() {
        wx.setKeepScreenOn({
            keepScreenOn: true,
        })
        this.push = wx.createLivePusherContext("pusher");
        this.push.start();
        this.time = 0;
        this.timer = setInterval(_ => {
            this.time += 1;
            this.setData({
                time: this.timeFormat(this.time)
            });
        }, 1000)



    },


国外用户发起音频直播时,国内用户听不到声音,

国内用户发起音频直播时,国内用户收听正常,国外用户听不到声音,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-06

    使用的微信不是官网版本吗

    2020-05-06
    有用
    回复 5
    • 厚光
      厚光
      2020-05-06
      是官网版本
      2020-05-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-07回复厚光
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-05-07
      回复
    • 厚光
      厚光
      2020-05-09回复是小白啊
      今天的外国用户测试日志已经上传,测试了音频直播和新出的小程序视频直播,均无声音,视频直播有画面,微信号不方便在这里发
      2020-05-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-10回复厚光
      微信号以及复现的具体时间点,你私信下我?
      2020-05-10
      回复
    • 厚光
      厚光
      2020-05-16回复是小白啊
      以上问题什么时候能解决
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签