收藏
回答

小程序复制链接报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createWxaShortLinkAsync 微信安卓客户端 8.0.11 2.19.2

没有审核通过时,是可以复制的.

审核通过之后就为undefined,而且报请检查网络错误.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-09-29
    有用
    回复 8
    • 果汁
      果汁
      2021-12-14
      请问此问题解决了吗?我也遇到相同的问题,广州市的政务事项,大多数事项可以复制链接,就个别事项点击复制链接,提示“请检查网络后重试”。同一个手机,同一页面的很多事项可以,就个别不可以。换手机也一样,就是这个事项不可以。请问生产短连接的原理是什么,是根据页面的什么内容生产,要注意什么?
      2021-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-15回复果汁
      线上的小程序吗?给下复现路径,这边先看看
      2021-12-15
      回复
    • 新赛雷科技
      新赛雷科技
      2021-12-20回复社区技术运营专员--阳光
      你好,我们也是这个问题,我们是小商店装修服务商,是插件模式嵌入到小商店,有自己的自定义页面,


      自定义页面以前复制链接一直正常,最近报:检查网络错误。调试模式和真机测试也都没有问题,只要线上有问题。






      测试appId:wxeb7d25533928836e


      示例页面路径:__plugin__/wxd14f33852509c129/pages/prize/index


      __plugin__/wxd14f33852509c129/pages/kanDetail/index






      请帮忙检查一下。谢谢!
      2021-12-20
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-21回复新赛雷科技
      线上的路径给下,这边测试下
      2021-12-21
      回复
    • 明志
      明志
      2022-03-30回复社区技术运营专员--阳光
      请问上述问题解决了吗,我也遇到同样问题,大多数页面可以复制链接,就个别事项点击复制链接,提示“请检查网络后重试”
      2022-03-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容