收藏
回答

使用wx.navigateToMiniProgram跳转其他小程序,打开他方小程序后有提示弹窗?

wx.navigateToMiniProgram({

appId: address,//小程序appID

success(res) {

// 打开成功

},

fail: error=>{

uni.$u.toast('小程序打开失败!')

}

});

需求做打开其他小程序的功能,apppID填写正确后,能打开他方小程序,但他方小程序会有一个“获取信息失败的弹窗”,点击确定后就直接退出小程序了,但单独打开这个小程序又能直接打开,就是从我方小程序跳转过去不行。我想知道这是跳转api的问题还是他方小程序的问题,有没有解决办法。目前遇到两个小程序有这个问题,其他有些小程序能顺利打开。

蓉城党费小程序 天府市民云小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-20

    这个是你要打开的小程序的逻辑,可能他们需要一些参数

    2023-12-20
    有用
    回复 3
    • 柳絮
      柳絮
      发表于移动端
      2023-12-20
      那就是他们小程序的问题
      2023-12-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-20回复柳絮
      是的
      2023-12-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-20回复柳絮
      肯定是他们的呀,因为你都跳过去了,是他们的小程序提示的
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容