收藏
回答

msgSecCheck接口返回的检测结果为什么一直是pass?

下图为debug图,可以看见我输入的词里包含了敏感词


但在返回值中

可以看见结果是pass,请问为什么? trace_id为6555f41b-61e5d4f8-379f4564

论坛里相关帖子都没找到答案,希望得到回答。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-11-16

    测试检测有过滤

    2023-11-16
    有用
    回复 5
    • 周舟
      周舟
      2023-11-17
      我唯一可能不一样的就是,我不是将敏感句子那三个字直接送去检测,而是吧他包含在结构化数据里全部变为字符串传给api,难道这样就检测不出来了?比如我是{"a":"xxxx","comment":"[敏感词]“} 这样就检测不出来了?
      2023-11-17
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-17回复周舟
      那就是你数据格式有问题,可以先用postman测试对比一下。
      2023-11-17
      回复
    • 周舟
      周舟
      2023-11-17回复大山
      您看一下,这使用postman测试的,这样的包含敏感词的数据是无法检测的吗?
      2023-11-17
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-17回复周舟
      看参数
      2023-11-17
      回复
    • 周舟
      周舟
      发表于移动端
      2023-11-17回复大山
      感谢🙏🏻,解决了
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容